Ночь

Павел Стеблецов
Пусть будет эта ночь
Темней обычных всех,
Несутся мысли прочь
Под дикий адский смех!

Когда с ума сходя
То плачешь, то смеешься,
Надежды не найдя
В конвульсиях забьешься!

И сердце, что пылает
Готов порвать на части,
Душа теперь не знает
Ни горя и ни счастья!

Разбились как стекло
Надежды на любовь
И вот слеза стекла
Красная как кровь!

Пальцы побелели
Боль порезала лицо
Зубы проскрипели
Снова смотришь на кольцо!

Водой разбавишь яд
Продлишь свои мученья
Она всего лишь ****ь,
Не будет ей прощенья!

Пусть будет эта ночь
Темней обычных всех,
Несутся мысли прочь
Под дикий адский смех!

12.11.2002