Ночь...

Алла Шарафутдинова
Ночь. пишу стихи. одна
и время тихо пролетает.
была б сейчас я принята
но о том никто не знает.

Пишу одна творю одна,
и вспышка телефона в очи...
мне б света пламени костра
и очень очень тихой ночи.

я сотворила бы этюд:
слиянье двух сердец в одно.
Они бы вместе выпивали
то благородное вино.

Они любили не зная
ни бед, не горести, ни мук.
они меня бы понимали,
как горек час, тот час разлук.

Любили б страстно, нежно, сладко
любили б всех и вся вокруг,
и волновалися украдкой
о горести своих разлук.

Они бы точно понимали,
что друг без друга им не жить.
Они бы ясно рассуждали
куда, и где, и как им плыть.

Они бы тихо восседали
возле пламени костра
и, может, обо мне писали,
что я в кого то влюблена.

         ***

Опять пишу, опять одна,
и тихо время пролетает.
и нету пламени костра...
и я уже не сочиняю...