Расстояния

Депп Скалливал
Ты далеко - две тысячи километров
Две с половиной, если быть точнее,
Асфальт дорог и миллионы метров,
На расстоянии я чувствую тебя острее.

Я чувствую, что ты со мною рядом,
В Москве, которая скупа до снега,
Хоть будни без тебя и стали адом,
В душе моей царит все та же нега.

Пусть все течет своею чередою,
И фотокарточка твоя в моем кармане
Мне говорит: "Любимый, я с тобою"
И знаю я, что этот голос не обманет.