Последнее...

Евгения Скрипкина
Моя печаль, моя надежда,
Моя блестящая мечта
Вдруг улетела так небрежно,
Меня с собой не позвала.

Моя тоска, моя улыбка,
Мои сверкающие очи,
Пусть не коснётся вновь ошибка,
Пусть станут нежными все ночи.

Мои слова,  мои упрёки,
Моя недетская душа,
Бреду я снова по дороге...
Ну чем я Вам не хороша?

Моя звезда, моя родная,
Моя навеки лучше всех,
Я не хочу дойти до края,
Пусть всем сопутствует успех.

Моя беда, моя ошибка,
Зачем всё так произошло?
Вам  не увидеть вновь улыбки,
Ведь у меня, как прежде, шок!