с Новым годом вас!!!

Багазова Алина
На мягких лапах по пушистому заснежью
Едва касаясь принаряженной земли,
Уходит медленно… Вот, излучая нежность,
Ко всем живущим, Старый год исчез вдали.

Его закончен путь, ему уже на смену
Летит на крыльях молодой и полный сил,
Он обещает рьяно, что разрушит стены
Непониманья, страха – кто б ни возводил!

В его задорных юных планах, вихря много.
Искра движенья рассекает темноту.
Он чертит в небе полуночную дорогу
Из звёзд-снежинок, что танцуют на лету.

Он сеет веру в беспредельность мирозданья
И каждой крошечной галактики-души.
Вот вновь сбываются заветные желанья
И понимают люди, как чудесно – ЖИТЬ!

Так ясно видится безоблачное счастье
И безусловная вселенская любовь!
Так Новый год своею всеохватной властью
Свет Мира в каждом обнаруживает вновь...