Потерянное счастье

Ярослава Исаева
Жили, верили всегда –
Будем счастливы с тобой!
Остальное – ерунда,
Торопились за мечтой.

Все, что думали – творили,
О последствиях не знали,
Хоть безудержно любили,
Но друг друга предавали!

Больно, грустно, тяжело,
Накипело – сорвалось
И в открытое окно
Улетело – унеслось

Безутешная беда –
Счастье крыльями махнуло,
Нет возврата навсегда –
Упустили – упорхнуло

Горький жизненный урок,
Божеское наказание…
А тебе, читатель, впрок,
Бесконечное раскаяние.

02.12.08.