Сестра

Игра Слов
Ощущенье пустоты,
Ничего вокруг не вижу.
Виновата в этом ты
И тебя я ненавижу!
Только слезы по щекам
И рассвет мы не встречаем.
Ты наверно знаешь сам,
По тебе я как скучаю.
Не могу никак забыть,
Как была с тобой счастлИва.
Как смогла она разбить,
Все,что я в душе хранила!?
Помню вечер у костра,
На гитаре ты играл.
А со мной моя сестра,
Ты тогда ее не знал...
 Но и я тогда не знала
Какой стервою была,
Какой сучкой оказалась
Моя милая сестра.
Ты романс какой-то пел,
Я дремала понемногу.
Почему-то ты вспотел
Ты смотрел на ее ноги.
Я заметила твой взгляд,
Но не придала значенья.
Если б знала я тогда
Сколько вынесу мученья...
С пикника мы возвращались,
Все залезли в электричку.
Мест свободных было мало
Я с тобою по привычке
Сели рядом,а сестричке
Места просто не хватило.
И она свой зад привычно
Тебе на колени усадила.
Ты был явно ошарашен,
Тем фривольным поведением.
Но она невинным взглядом
Разогнала все сомненья.
Я ж отпетая дуреха
не заметила как плохо,
Ты скрывала интерес.
А вот он то все заметил
И тебе наперерез
Очень холодно ответил.
Я подумала тогда:
"Что такого ты спросила?"
Кого больше любит он,
Умных или же красивых.
Ты ответил строго глядя
На красавицу сестру
Никого мне мол не надо,
Я люблю ее одну!
И меня обняв за плечи
Мне на ухо прошептал:
"Я люблю тебя,мой птенчик!"
Как-бы тихо убеждал.
Но как  жизнь мне показала,
Убеждал ты не меня.
Все слова,что ты сказал мне
Ты сказал их для себя.
 Ты боролся,я ведь знаю,
Хоть она тебя пленила.
Но она тебя не любит,
Так как я тебя любила.
Но иллюзия исчезла,растворилась и ушла,
Как-то я без приглашения
К нему вечером пришла.
Трель звонка все щебетала,
Ты не думал открывать.
Я подумала:"Устал он,
Дам любимому поспать"
Молча руку отпустила
Я с крикливого звонка
И вдруг двери мне открыла
Полуголая сестра.
Я сначала удивилась,
КАК?ЗАЧЕМ?И ПОЧЕМУ?
А внутри все опустилось,
Но я верила ему.
А сестра с ехидством глядя,
Улыбнувшись мне слегка
И сказала:"На кровати
Ты отыщешь жениха"
Медленно зайдя в квартиру
Я увидела картину
На кровати он валялся
С исцарапанной спиной,
Тот, в любви что вечной клялся
Переспал с моей сестрой.
И подстреленною ланью,
Убегала я оттуда.
И кляла себя,клялась я,
Что тебя я позабуду.
Ты искал со мною встречи,
Объяснения подбирая,
Но зачем мне объяснения?
Я и так все понимаю.
И надеюсь,что ты счастлив,
Хоть и выбрал не меня,
Хоть тебя и отобрала
Моя "милая" сестра!!