Поздравление любимой девушке

Иг Финн
Зелёные, искристые глаза,
И ты небесным светом хороша!
Звеняще-чистая незримая Дуща
Скрывает неземные образа...

Желаю в Чувствах дивного тепла,
Любви, звенящим Счастьем залитой,
На троне из заморского стекла,
Отлитом Мастером, считающим святой!!

Не все мечты передают слова,
Написаны нетвёрдою рукой...
Храни Любви златые острова,
Не променяй на суетный покой!!!