С Новым Годом!

Владимир Запышный
Поздравляю! Поздравляю!
Счастья! Мира! И Любви!
Денег в кошелёк до края!
Без забот чтоб годы шли!
Пусть печаль уйдет при бое
Спасской башни молотков.
Золотой бычок ковбоем
Пусть вбежит в Девятый Год!