С облаков... на землю

Натали Гарси
Как давно я к тебе не спускалась!!!
С облаков. В тоге лунного цвета.
Что любилось, легко забывалось...
Ненадёжное...  Сердце поэта...

Как давно я с тобой не встречалась.
В облачении старом и новом.
Нежно-нежно... давно не ласкала
Языком... моих песен. И словом...

Как давно, перерывами пауз,
Не стучали сердца. И не били
Нас соседки метёлками кляуз...
Не  мели, не скребли, не судили...