Чем хуже я твоей жены

Анатолий Травкин
 Чем  хуже я твоей жены,
Мое тело свежее,
А груди силикона чужды
И лицо белее.

Я не пью, не курю,
На ночь читаю камасутру
И тебя  жду,
И мне ты  по нутру.

А ты меня всегда желаешь
И у тебя нет терпения,
Сам меня раздеваешь
И любишь до оцепенения.

Я тебе многое сказать хочу
И губы твои целую,
Я тобой дорожу
И согласна на судьбу любую..