Спустился месяц плавно

Ярослава Исаева
Спустился месяц плавно
К воздушным облакам,
Чтоб расспросить о главном,
О чем не знал пока

О красоте духовной,
О доброте душевной,
О жизни безгреховной
О прелести волшебной

Что звезды покоряет,
Что к облакам возносит,
Что ни границ, ни края
Не знает и не просит

И месяц улыбался,
Он многое постиг
И жизни удивлялся,-
Он все увидел в  миг

И слезы покатились,
И отразились в свете
Сиянием разлились
По всей большой планете

26.12.08.