Чертова любовь...

Владислав Лукьянов
Любовь страшнее атомной войны,
Остовляет на сердце шрамы
И слезы навивают на душе следы
От не взаимной знаменитой драммы.

Любовь страшнее мучительных смертей
Рисует любовные романы,
Затягивая на роли влюбившихся людей
Так и не состоявшейся взаимной драмы!