Научите меня любить...

Елена Федоровна Нечаева
Научите меня любить,
объясните, что это такое,
когда сердце не знает покоя
и не хочет иначе жить.
Научите меня дружить,
другом верным навеки быть
и, когда б не случилась беда,
оставаться собой всегда.

Научите меня мечтать...


1996