Я так хочу

Сергей Толмачёв Второй
      

Проснувшись утром
Говорю себе:
Пора вставать
И новый день
Готовить для любимой.
Есть время у меня
Чтоб тучи разогнать.
Твое я пробужденье подготовлю.
Дождем умою тротуар.
И ветром уберу опавшую листву.
Напомню соловью,
Что петь он должен с позаранки.
В твое окно я загляну
Росой, что на твоих цветах.
И с первым трепетом твоих ресниц,
Я улечу. Я так хочу.
Быть первым выдохом и вдохом,
И первым днем твоим
И первым криком.
Хочу быть шорохом твоих волос
И ароматом губ.
Я так хочу к тебе,
И я лечу.
Но лишь в мечтах своих
Я так хочу.
Чего же я хочу?
Не знаю и молчу.