С Новым годом!

Иренк
Желаю вам под Новый год
Любви - пленительной и яркой,
Пусть будет шумный хоровод
Пусть много дарят вам подарков!..

Пусть смех, веселье навсегда
Поселятся в уютном доме...
Всё остальное - ерунда
(Не забываем - будем помнить!:)