Мое сердце

Вероника Пятницкая 2
Мое сердце меня успокоит…
Мое сердце меня – пожурит…
Одинокую песню заводит…
И ночами со мной говорит…
Мое сердце – мое придыханье
Мое сердце – мое наказанье
Мое сердце как чистые воды…
Мое сердце – глубинные ходы…
Я сердцем хочу, обогреться…
Любовью твоею согреться!