Бродяга

Дементьев Игорь
Ночная улица и я один...
Бреду... Куда и сам не знаю.
Ночная улица и я один...
В безумьи бури утопаю.
Снег и фонари слились в одно,
И ветер бьёт в моё лицо,
А где-то вдалеке горит окно,
Но в нём чужое мне лицо...