***

Александр Гусев Самара
Контакт мой оголён,
И нервы на исходе,
Я обесточен.
И голос на свободе
Кричит безмолвно,
Бьется сердце.
Шумит трава,
Уже не бьётся сердце.
Ушла последняя любовь,
Туда, куда я возвращался
В мыслях вновь и вновь.