***

Вероника Пятницкая 2
   * * *
Вот бывает и так:
Эта встреча…
Эта встреча средь тысячи встреч
Я жила как жила…
Только вечер…
Навевал мне по-разному стих…
Вот бывает и так:
Эти взгляды…
Говорят мне о многом без слов…
Эти взгляды его, как заряды…
Привязали меня… как узлом…
Вот бывает и так:
Эти ласки…
Его ласки меня привлекли…
Задурили мне голову сказки
Его сказки о вечной, пахучей, прекрасной и страстной любви!