С Новым Годом!

Ирина Гулиева
Готовы подарки родным и любимым,
Все с нетерпением праздника ждет.
Печаль и грусть пускай проходят мимо,
Спешит в наш дом ворваться Новый год.

Увы, в декабре очень рано темнеет,
Люди, укутавшись, спешат домой.
Но близость чуда каждого согреет,
Даже того, кто не верит порой.

Пусть в Вашей жизни будет больше света,
Добра, любви, душевной теплоты.
Под бой курантов загадайте это,
И зимняя сказка исполнит мечты!