Обрыв

Ирина Гулиева
Даль. Обрыв. Ну а что там внизу, посмотри?
Сам же видишь: пустынные скалы и море.
Расскажи, почему ты бежишь от любви?
Ты так слаб, что боишься не выдержать боли?

Все мужчины слабы. Не осталось ни силы, ни воли.
А красотка-судьба вновь заливисто, громко смеется.
И толкает мужчину с обрыва – нелегкая доля…
Бьют волны о скалы, а их озаряет холодное солнце.