Ты меня одарил...

Натали Гарси
Новогоднее пожелание моему Рыцарю.

Ты меня одарил в уходящем году
массой милых земных мелочей...
Я дарила стихи и тепло.., и звезду -
путеводную - в блеске лучей.

Я желаю тепла, нам, на будущий год.
Прав - оно, как-то, кстати пришлось...
Пусть сбывается всё, что украсит наш род,
твой и мой... Что срослось, то срослось!

Нам любви! Чтоб хватило  на тысячу лет.
Нам удачи! Пусть льёт через край!
Нам задачи, посильные! Сил! Если нет...
 - пусть добавят... Ладонь подставляй!

Натали Гарси.
14-00
31.12.2008