Эдем

Нати Хармфул
Где-то на уровне живота….
Восторг или просто ярко.
Не спрашивай : как могла???
Могла. Увести за рамки.
За руку. Куда? В постель?
Нет в копию рая…. Эдема….
Хотя бы ему на день….
Не надо так пошло «налево».
Восторг… и в глазах темно.
И светиться счастьем милый….
Губами прервать твое: «но…»
И мир ограничить квартирой.
Десяток твоих сигарет.
И дым и в глазах страх.
Ты старше на 20 лет.
Но дело-то не в годах….
До кончиков пальцев – миг
Прочувствуй. И сохрани….
Седые виски твои.
Восторг. И эдем. И ты……..