Зимняя ночь

Снежная Королева 2
Прозрачная, холодная луна
Свершает свой последний круг по небу,
Оставшись в  темных небесах одна,
Она плывет по своему же следу.

Спокойная небесная река
Течет и тихо, и безмолвно,
И звезды омывают облака,
И Млечный путь качают волны.

Последние шаги луны,
Оставив след во всей Вселенной,
Из оглушительной, поющей тишины
Вдруг станут вечностью забвенной...