Честь, любовь и отвага

Элфис
Отвага, благородство, риск и шпага -
Вот мушкетера лучшие друзья.
То не про нас: «ни Родины, ни флага»,
Пусть знают короли, цари, князья!

Служить Отчизне, своему народу,
А не боярам и не их князькам,
Пойти за правду и в огонь, и в воду,
Дарить любовь свою назло чертям,

Мы присягали и верны поныне,
Той клятве мушкетерской, видит Бог.
И преклоняемся, как истинной святыне
Любви, которой полон каждый вздох!

Капитан Королевских мушкетеров