ещё глоток, ещё затяжка...

Вероника Абросимова
ОНА сидела на балконе и просто думала о НЁМ,
В руке бокальчик виски с колой. Из окон виден ЕГО дом.
Курить так больно, сердце в шрамах. ОНА всё плачет чуть дыша.
И каждый день за раной – рана, уж год болит ЕЁ душа.
В глазах видны ЕЁ страданья, застыл тот страх и тот испуг,
Когда ОН дал ей обещанье, и через день забрал всё вдруг.
ОН обещал, что будут вместе, всё будет очень хорошо.
Ну а теперь ЕЙ нету места. Что было – то давно прошло.
Взглянула вниз – там всё застыло, невысоко и там крыльцо.
Улыбка страшно осветила её прекрасное лицо.
Еще глоток, еще затяжка, и разум сильно помутнел…
Дышать так стала быстро, тяжко…ОН не простил. Не захотел.
И тут собравшись быстро силой, ОНА так глубоко вздохнула,
И с места резко соскочила и дверь балконную толкнула….