Поздравлялка от Любопытного Ёжика

Элфис
Вот Новый год уж на пороге!
Друзья, примите  поздравленья:
Пусть счастья будет много-много!
Мечты сбываются скорее.

Здоровья, счастья и достатка,
В семье - гармонии, любви,
В делах- успеха и порядка,
всем неудачам вопреки!

Пусть жизнь становится всё лучше,
чтобы пришел к вам с новым днём
Компьютер новый (и покруче),
И кресло мягкое при нём!

Любопытный Ёжик