скоморохи

Дядьволодь
скоморохи
***********

…худосочное прозябание -
мелкий дождик к лицу ласкается…
…забывают про холод – зарева…
…зябнут здания…
…стынут пальцы…

…и в Ла-Скала твоя сопрано
петь не может
зато ласкаться!!!
…подорожник залечит рану
много лучше чем оборванцы

и бродяги…
…чуть свет подтянем
туже пояс
/на ту же дырку -
только летом когда гостями -
в каждом хуторе -
хоть просвирку

да цибулю, буряк, картохи -
вот и суп – топора не нужно!/…
…худосочные скоморохи
лечат внутреннее
наружным…


31/12/2008//V2G//