***

Лариса Кораблева
Оплакивать тебя мне рано
Ты жив здоров
Ты спишь  под солнцем
В бою любовном  ты не ранен
Закрыто на засов
Знакомое  оконце.

И если небеса откроют сердце
Напомнив обо мне в разлуке
на чудо стану  я надеяться
с надеждой простирая руки