Мечта Королевы

Элфис
Я в детстве сказку прочитала
О ждущей девочке Ассоль.
И сказка в душу мне запала,
но у Принцесс - другая роль:
 СТАТЬ КОРОЛЕВОЙ.

Ветер волны на скалы острые катил.
И я смотрела с тихой болью,
как ветер парусники бил,
Кидая их на скалы. Мачты
ломал, как спички! Паруса -
рвал в клочья. Ничего не значит!
Ждала с молитвой в Небеса.

И вот теперь Я - КОРОЛЕВА.
Настало время - пробил час.

Но ветра вольные напевы
Вы мне напомнили сейчас!
О, Грей! Меня не обманите!
И в море с Вами увезите!

Но на кого страну оставлю?
Я - КОРОЛЕВА.
Всеми правлю.
И я невольна поступить
по зову сердца.
Как мне быть?

Королева Венеции.