***

Анастасия Шаршкова
Солнца ожидание,
Бег бешеный машин,
Словно наказание -
Вечная ночь и ты один.

Я желаю до боли,
Рядом находиться,
И поневоле,
Без конца тебе сниться.

К свету спиною,
Как уголь фигура,
Окно открою -
Чтоб теснота упорхнула.