Батончик шоколада с молока

Михаил Кутхумпа
Хрусталь был хрупок, мир забвенен -
Батончик шоколада с молока.
Живой рекой от сердца и до сердца
Идем гулять от утра до утра!

Батончик шоколада талый
Как теплый поцелуй от губ твоих
Я помню все следы твоей помады
На талии ладони fleur de lis

Неспешные прогулки по брусчатке
Касательно всех уличных дворов
Там помнишь, ребятней играли в прятки
И кот был весь истрепан и смешной

По тротуарам призрачных сомнений
Я как то свет впустил в окно
Хрусталь был хрупок, мир стал светел
Горячим шоколадом с молоком

И вместе в небо посмотрели резко
Ладонь в ладони, сердцем за туман
Откушенным батончиком, да с негой
Пути, которого не знал …