Сильнее смерти

Анастасия Никулина
Моя любовь одна на свете,
Она всегда сильнее смерти,
Не подчиняется приказу,
Не будет следующего раза.
Любовь из пепла возродиться,
И даст нам воздухом напиться,
Не будет следующего раза,
Не будет радости экстаза.
Моя любовь одна на свете,
Она всегда сильнее смерти,
Мне не понять её игру,
Я о любви своей не вру.