Мечты

Николай Блоха
Туманны наши все мечты,
И иллюзорны все желанья.
Мечтаешь ты осуществить,
Свои мечты, свои желанья.
Но облачны возможности,
И призрачны дела.
Места всё также далека,
Желанья не доступны.

Николай Блоха 30.12.08 г. 23:15