Задул свечу, живой огонь...

Валерий Ильинский
                ******
                Светлане.

Задул свечу, живой огонь;
...ждал...возвращенья чуда...

Даром читал слова, и понарошку пел.

-Не в платье , не в костюме не пришла...   

-Всё в джинсах ходила , прежде,
                в прошлом.... 
То, невозвратимо ...время;календарь
на - Имя . В веке позапрошлом встретил б
ту, что и тебя любила б очень....
                27.12.2008 (В метро)