***

Алла Шарафутдинова
Кроваво красный закат
Багрово алый рассвет
звездное небо в пыли
жалко тебя рядом нет

а может мне вовсе не жаль
быть может скучаю немного
когда то ты мне был звездой
теперь у меня есть дорога

дорога ведущая в даль
подальше от бремя - себя
шепчу еле еле: мне жаль
а я ведь любила тебя

а может все это игра,
а может все это лишь сон,
но даже все если и так
не нужен мне этот "муссон"

кусочек того что давал
когда то ты мне по ошибке
а верила я ведь тебе
дарила свои же улыбки

теперь это только кошмар
кошмар в ночной тишине
тот сон где не суждено
быть нам... только мне иль тебе...