Скорбью в окно заглянула...

Маргарита Бородина
Скорбью в окно заглянула
Снов леденящая боль,
В прошлое снова вернуло,
Мне обознаться позволь!

Стану рекою безбрежной,
Душу слезой окроплю,
Только скажи очень нежно:
"Больше тебя не люблю!"

Но тишина гробовая,
Рябью отвергнута гладь,
С верою в вечность ныряю
Снова тебя повстречать!