Демон, верущий в запреты...

Алла Шарафутдинова
Красивый взгляд, красивые слова
но ты не верь и не ведись на это.
ведь ходит средь народа, давняя молва
что это демон верущий в запреты
Он тебе не скажет что делать, а что нет.
Он просто лишь с душой твоей сольется
А когда пройдет весь этот бред
он ночным кошмаром обернется.
но как же можно не верить в эту сказку
его глаза блестят небесным цветом.
а ведь не сложно все это признать
что подружились еще прошлым летом
он был так мил и тих, что не заметно
подкрался, протянул букет цветов.
как было тогда сказочно все это
как детский, милый и любимый сон.
а ты твердишь, как можно верить в это
нелепость, небылицу, сказку, лож...
я ставлю на себе сейчас запреты
вот только выну из спины я нож...