Поздравление с 2009

Борис Катковский
Желаю, чтобы в этот год
Не забодал тебя енот,
Удав, горилла, вальдшнеп, крот,
И бегемот, и оцелот,
И всякий с рогом или без
Чтоб не бодал тебя, не лез
С ненужной лаской, словом злым,
Проказой, сглазом, сном худым,
Когтями, клювом, кулаком,
Хвостом, зубами, писюком,
С анфаса, тыла, всех сторон
Тебе не наносил урон
Тать подлый, сплетник, важный чин
И прочих перечень скотин,
Короче - наших не замай!
Достанут - этот стих читай...