Я расправила крылья...

Алла Шарафутдинова
Я расправила крылья, я стала вновь жить
Теперь уж тебя, смогу я забыть
В рифмованных строчках стишка моего
Смеюсь над тобой, мне уже все равно
Что скажешь мне ты, как обидно не было б
А может когда то тебя и любила
Нееет, все таки это была не любовь
Не то состоянье, твержу вновь и вновь.
Прости, я забыла... как имя твое?
Внесу его в список: з-а-б-ы-т-ь-ё-м-о-ё...
Как, как? ну спасибо, теперь ты в игноре
и можешь хоть сутки стоять ты в дозере
нет больше теперь я тебя не люблю,
Творю для себя,жизнь я свою
Теперь ты никто, и зовешься никак
Забудь про меня, ты больше не страх
Тебя ненавижу, всем сердцем своим
Хоть ты когда то и был дорогим
На веки веков про тебя я забыла...
Хоть где то в глубине... тебя я любила...