Весна

Владислав Лукьянов
Возраждается природа
Красотой пленя меня,
Еще девственна погода
И ночь длиннее дня.

Тает снег, текут ручьи,
Благоухает лиловая сирень,
Солнца желтые лучи
От домов бросают тень.

Ломают зимнии устои
Слепые, теплые дожди.
Соловьи военным строем
Кричат лету:"Приходи"!