Мои

Алла Шарафутдинова
Дождь... Снова дождь...
Никогда не забуду его...
Ночь... Снова ночь...
Ведь когда то лишилась всего...
Нет, это простые воспоминания
Не дающие никакого эффекта
Да и само терзания
Это уже жизненные дефекты.
Улыбка скрывающая слезы?
Нет настоящая улыбка.
Просто недавние грезы...
Как снегом присыпаны.
Скоро этот снег растает
и снова появятся мечты.
Их дождем умоет...
Дождем небесной чистоты.
И снова и снова
помыслы только о любви
новые и новые полосы
только белые... и только мои...