Прикосновенье, вздох, улыбка...

Очарование
В. З. посвящается

Прикосновенье, вздох, улыбка,
Объятья, танец, полумрак.
Всего лишь навсего ошибка?
Гроша не стоящий пустяк?

Рука – к руке, и тело – к телу,
Твоё дыханье на щеке.
Быстрее, ближе, дерзко, смело.
Тепло ладони на чулке.

Желанных губ игра шальная,
Златая взмокнувшая прядь...
А есть другой? А есть другая?
Придёт ли всё это опять?..