С Новым Годом!

Айс-Берг
Когда куранты двенадцать пробьют,   
Я поздравлю тебя, тепло улыбнусь.   
Стоя прошепчу:- "Ты меня не забудь." 
Пусть придёт радость и покинет грусть.

В поднятом бокале шампанского,
Я увижу твоё искрящее лицо.
Оно брызгами сыплет из прошлого, 
И в будущем я не смогу без него.