Чернела кровь на крыльях ангела

Дивисина Снежанна
На белых крыльях, ангела
Дымясь, чернела моя кровь.
И ангел мой, от боли плакала.
А я лишь проклинал любовь.

Она, без устали молила господа.
Она взлетала птицей в высь.
А я, лишь умирал от выстрела.
И ненавидел свою жизнь.

Она слезами, теплыми и горькими
Смывала с тела мою кровь.
Своими  крыльями тяжелыми,
Согревала сердце вновь.

Она любила меня предано
Она всегда звала назад.
А я ведь, умирая медленно,
Не знал тогда, что ей сказать.

Она страдала, но любила предано,
За мною камнем устремилась вниз
А я ведь, в ад спускался медленно,
Я ненавидел свою жизнь.