Новогоднее

Рената Матнурова
Это зимнее утро
и ласковый шелест.
Эти свечи горят в эту ночь.

Просыпайся,мой друг,
ты постигнешь чудесье
и прекрасную сказку в полночь.

Эти елки-колючки,
эти звезды-игрушки
и пушистый сиреневый кот.

Это счастье и радость,
эту терпкую сладость
нам подарит с тобой Новый год.