ах елочка - ты елочка

Влад Коста
ах елочка - ты елочка
мне что ты шепчешь милая
волшебные иголочки
какая ты красивая

ты что сказать пытаешься
что от любимой слышала
а может притворяешься
судьбу какую вышила

ты слышала признание
шептала что любимая
судьбы ее влияние
волшебное - незримое

ах елочка - ты елочка
мне что ты шепчешь милая
сверкают как иголочки
и шепот - ждет любимая...