Сердце

Кассандра Ворон
Ты  разбила мне сердце,
Ты разбила мне душу.
От любви не согреться,
Ведь тебе я не нужен.

Ты разбила мне сердце,
Как хрустальную вазу,
Но куда же мне деться
Вновь от боли – заразы?

Ты разбила мне душу,
В сердце рваная рана.
«Ты мне больше не нужен»,-
Прошептала коварно…