Накипело...

Alnatura
Устала я от боли и от кадров,
Наполненных страданием детей,
И не хочу прощать я этих гадов-
Насильников над чувством матерей.

Не ненавижу- просто презираю
Тех, кто детьми прикрыть пытался зад,
И я любовью матери-  караю-
Вас ждёт при жизни самодельный ад.

Объединимся против ваших планов,
Удочерим планету- руки прочь!
Вам не растить убийц и наркоманов,
Вам не сжигать улыбок детских в ночь.

Не зародиться вам в утробах наших
И не делить вам с нами снова ночь.
Вам, матерей земли предавшим,
Не в силах даже чёрт помочь.


www.hilfe-jetzt.info